Услуги курьера, курьерская служба, мелкие поручения, доставка Белгород
Меню

Как делают свечи церковные

16.06.2012

 
 

Из чего делают церковные свечи

 

Из чего делают церковные свечи

Лампада - это образ вечного Света, символ духовного союза с Церковью и с Вселенной. Лампада является обязательным обрядным атрибутом, который используется при крещении, венчании, погребении. У нас Вы можете купить лампады и другую церковную утварь, например, подсвечники, поплавки и фитиль для лампад, лампадное масло и многое другое.

Лампадное масло, купить которое вы можете в нашей компании, имеет очень высокое качество, оно не коптит при горении и не обладает канцерогенным действием. Лампадное вазелиновое масло не имеет в своём составе ароматизаторов, а потому не противоречит церковным традициям. Из чего делают церковные свечи . Низкокачественное масло при помазании может вызывать аллергию, а масло ароматизированное у находящихся рядом людей зачастую вызывает головную боль и плохое настроение (при этом не исключено отравление). Не содержащее же примесей и добавок вазелиновое белое масло очень благотворно воздействует на кожу, даёт меньший нагар по сравнению с оливковым, хорошо горит и не имеет запаха.

Церковная свеча — священное достояние Православия. Она — символ нашего духовного союза со святой Матерью-Церковью. Свечи, которые верующие покупают в храме, чтобы поставить в подсвечники возле икон, имеют несколько духовных значений: поскольку свеча покупается, она есть знак добровольной жертвы человека Богу и храму Его, выражение готовности человека к послушанию Богу (мягкость воска), его стремления к обожению, превращению в новую тварь (горение свечи). Из чего делают церковные свечи .

Воистину, как говорил святой праведный Иоанн Кронштадтский, в Церкви нет ничего праздного и ненужного. Но тот же святой заметил: «Ставить свечи перед иконами хорошо. Но лучше, если приносишь в жертву Богу огонь любви к Нему и к ближнему. Хорошо, если вместе бывает и то, и другое. Если же ставишь свечи, а любви к Богу и ближнему в сердце не имеешь, то напрасна и жертва твоя Богу». Из чего делают церковные свечи .

Церковные свечи виды

Наша мастерская предлагает вам огромный выбор церковных восковых свечей. В каталоге продукции вы найдете все возможные типоразмеры церковных свечей по приемлемым ценам. Церковные свечи изготовить Мы изготавливаем церковные свечи из высококачественных материалов.

Ведущее направление деятельности нашей компании - православные церковные товары. В нашем каталоге вы найдете православную атрибутику, нательные кресты, иконы, лампадное масло и многое другое. Из чего делают церковные свечи .

К статье "Церковные свечи"

Мы находимся в Нижнем Новгороде, но работаем с клиентами по всей России:

Мы работаем в следующих городах России: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Самара, Омск, Казань, Челябинск, Уфа, Пермь, Волгоград, Воронеж, Саратов, Тольятти, Ижевск, Ульяновск, Ярославль, Новокузнецк, Оренбург, Рязань, Пенза, Набережные Челны, Астрахань, Липецк, Владимир, Иваново, Йошкар-Ола, Киров, Чебоксары.

 
Создание и дизайн

Карта сайта | Rss | Регионы поставок | Статьи | Доставка свечей | Публикации | Eng
Мастерская Нижегородские свечи: восковые свечи, парафиновые свечи церковные свечи, изготовление свечей и производство свечей лампадное масло, иерусалимские свечи, венчальные свечи, алтарные свечи, церковная утварь, лампадки, ладанки. Россия




От Президента для мужчины

Cоциальный проект в дополнительном образовании

Конкурс социальных проектов 2011

Социальный проект для младших школьников

Проект закона о социальных фондах

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Ваше имя
Обратный e-mail
Сообщение
Число на картинке